|
||||||||||||||||
|
| Цитата |
|---|
| Василий Пензин пишет:
Терпимее надо быть, господа... |
Это да. Но УГ
Кстати, стат циферок под аватарками уже не будет?
Ощущение весны...
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Кстати, стат циферок под аватарками уже не будет? |
См. справа сверху сообщения - Всего сообщений: 2565 (у тебя, например).
На мой взгляд стало хуже читать сообщения в форумах, его длина теперь (примерно) 85% от ширины сайта.
Даже на небольшом мониторе читать мега неудобно.... приходится широко поворачивать головой при чтении
| Цитата |
|---|
| Алексей Лапшин пишет:
См. справа сверху |
Нет данных о количестве пользователей и гостей on-line (которые раньше отображались внизу).
Интереснее было! Кажись.
| Цитата |
|---|
| Юрий Гринько пишет:
Интереснее было! Кажись |
Эт-точно!
Три дня прошло, привыкания не наступает. Еще тщусь по старой привычке зайти, просмотреть: кто там и в каких темах, но после трех - четырех достаточно настойчивых, если не сказать грубее впариваний мне ненужных страниц и более 6 секунд на открывание страниц, которые мне нужны, ди еще за время захода пары - тройки дополнительных кликов...
Уважаю находку, порекомендую своим, в меру, конечно, иначе постоянных распугают, уж больно "ненавязчивый сервис" с назойливой требовательностью "кликать", наращивая посещаемость сайта.
Буду вырабатывать терпение.... Сайт ушел из первых рядов в третьестепенные... Жаль...
Анатолий Курин, QSoft делал в 2007. Сейчас код сайта практически переписан.
Рустэм Валеев, 1 – скорее всего, удастся исправить с помощью верстки. 2 – да, действительно, исправим. 3 – сначала исправим ошибки и закончим верстку, потом посмотрим на это. Теоретически, уведомления постоянно держат в курсе последних изменений, а то пришло первое сообщение, хотите на него ответить, а там уже совсем другой текст, зря сайт открывали.
| Цитата |
|---|
| Владимир Зонзов пишет:
Обычно, перед изменениями, инициируют и изучают пожелания. |
Так мы и делали.
В конце февраля, когда внедрим уже все изменения, будет материал о том, как делался редизайн, там описан весь процесс.
Элла Черномор, Алексей Лапшин, проблему с длительностью сессии авторизации будем решать.
Елена Рыжкова, вы же входили в рабочую группу по новому дизайну, что ж сразу не сказали, что УГ?
Циферки под аватарками через какое-то время будут, но уже не те, что раньше.
| Цитата |
|---|
| Светлана Шишкова пишет:
Елена Рыжкова, вы же входили в рабочую группу по новому дизайну, что ж сразу не сказали, что УГ? |
Светлана, видимо, мне нужно извиниться за некорректность. Забыла просто, что формально и вправду должна бы воздержаться. В группу-то входила, а вот поработать не получилось.
Так что простите
| Цитата |
|---|
но дизайн уже приняли. |
Светлана, мне кажется, что Вы и пиджак сменили... Какой то он сильно красный стал...
А вот красный цвет ФИО - это зря! Пусть будет красным фио у тех, кто уже 3(три) предупреждения имеет. Ну а зеленый - кто пока ни одного.
Не вижу - где список просматривающих тему... Как то одиноко без него.
PS Требую зеленого (синего) фио
| Цитата |
|---|
| Светлана Шишкова пишет:...не страшно, но дизайн уже приняли. |
Эх, не успел.....
На заставке видеоматериалов женщины выглядят так ужасно, что начинаешь им сочувствовать.
На МАЛЕНЬКОЙ фотографии наложен круг со стрелкой - это очень ухудшает имидж того, кого представляют.
Мужчины выглядят не лучше, но ... кто на них смотрит.
| Цитата |
|---|
| Александр Стерляжников пишет:
А мне общий фон понравился. Ощущение весны.. |
Белое - это ощущение зимы
| Цитата |
|---|
| Алексей Лапшин пишет:
И это при том, что пароль я не сохранял на сайт никогда. |
Так ведь "большой брат", сами понимаете...
| Цитата |
|---|
В конце февраля, когда внедрим уже все изменения, будет материал о том, как делался редизайн, там описан весь процесс. |
Это как? По принципу: "Сначала нырять научитесь, потом воды нальём"?
| Цитата |
|---|
Циферки под аватарками через какое-то время будут, но уже не те, что раньше. |
"Либо я - дурак, либо - одно из двух" (с)
| Цитата |
|---|
не страшно, но дизайн уже приняли. |
Ошибаетесь, СТРАШНО! В глаза бы посмотреть тому, кто ЭТО принял! Или на е-хе поселился вирус "освоения бюджета"?
И ещё: после ввода сообщения, возвращаюсь на страницу, которую читала. Почему-то в начало страницы, а не на то место, откуда только что ушла, приходится, что называется "перечитывая заново" (с), и, ТЕРЯЯ ВРЕМЯ искать исходную точку для продолжения чтения.
То же самое происходит, когда "кликаешь" на аватарку заинтересовавшего выступающего, возвращаешься для ПРОДОЛЖЕНИЯ чтения, а тебя, как котёнка - носом в начало страницы
Уважаемая Светлана Шишкова!
Пишу сюда, потому что на два моих предыдущих письма модераторы форума не ответили:
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Рустэм
Кому: moderator@e-xecutive.ru
Дата: 09 февраля 2012, 12:33
Тема: Внимание! Катастрофически критическая ошибка
Уважаемый модератор!
Мне с периодичностью в 1-2 часа уже неделю поступают совершенно одинаковые письма.
Я их удаляю, но процесс продолжается (см.вложенный пример):
[ Пример был принт-скрин, поэтому тут я его поменял на более поздний
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: forum@e-xecutive.ru
Кому: rustemmail@mail.ru
Дата: 10 февраля 2012, 14:24
Тема: E-xecutive: [F] Пчелы против меда! Виталий Елиферов против «реинжиниринга бизнес-процессов» : Знания для менеджера ...Информационное сообщение сайта E-xecutive...Тема... Пчелы против меда! Виталий Елиферов против «реинжиниринга бизнес-процессов»...
Автор: Александр Соловьев
Дата : 03.02.2012 17:45:44
Текст сообщения:... ]
Мое понимание ошибки:
1) Текст рассылки сидит где-то в буфере, но инициирование рассылки
происходит на основании ДРУГИХ сообщений в этой же теме
2) Текст рассылки сидит где-то в буфере, но инициирование рассылки
происходит на основании сообщений ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ Я ПОДПИСАН
Я склоняюсь к варианту 2, т.к. другие письма с e-xe с других тем ВООБЩЕ НЕ ПОСТУПАЮТ
С уважением, Рустэм
Не удалось.
99% моей активности на ресурсе - это дискуссии. Еще 1% - публикации которые обсуждаются в форумах.
Наверно меня забанили в гугле....
Может я просто не умею искать?
Теперь о "косяках" (продолжаем отлавливать блох):
1. Ссылка на фамилии и ссылка на слове "Профиль" формально разные, но ведут... угадайте куда?
2. Куда исчезли кнопочки форматирования текста, ввода цитат т.п.?
3. Почму нелзя отписаться от темы, находясь прямо в ней? Подписаться - можно, а отписаться - нельзя. Страная логика...
4. Расылка работает по совершенно непонятному алгортму. Сегодня пришло 117 (!!!) писем, причем темы давно не обнвлялись, тем не менее - рассылка сработала. Вчера и позавчера было 1-2 письма с рассылкой.
К сожалению, этот же фактор присутствует и в новом дизайне. Более того, при наборе текста периодически происходит обновление экрана с уничтожением подготавливаемого текста, что напрочь убивает желание писать в редакторской форме.
Доколе?!!!
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |