Создание потока заинтересованных клиентов 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Создание потока заинтересованных клиентов
доведение до результата »
в форуме: Маркетинг
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 12:11:14
Всем доброе время суток!
Уверен что вопрос создания постоянного потока заинтересованных клиентов интересен каждому бизнесу. Но что получается на практике? Можно найти очень много книг по этому вопросу. Можно найти тренинги и коучинг по теме. Но есть ли компании которые гарантировано создают поток клиентов для вас за деньги? Конечно же речь не идёт об обычной рекламе.
Буду рад ссылкам на сайты подобных компаний. Заранее спасибо за помощь!
Уверен что вопрос создания постоянного потока заинтересованных клиентов интересен каждому бизнесу. Но что получается на практике? Можно найти очень много книг по этому вопросу. Можно найти тренинги и коучинг по теме. Но есть ли компании которые гарантировано создают поток клиентов для вас за деньги? Конечно же речь не идёт об обычной рекламе.
Буду рад ссылкам на сайты подобных компаний. Заранее спасибо за помощь!
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 12:25:50
Мне удалось создать такой поток через 4geo путем публикации собственных новостей и статей плюс виртуальный тур
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 12:33:12
Получил контакты одной компании в Санкт-Петеребурге.
Неужели это всё???
Неужели это всё???
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 13:53:14
В отдельных случаях такой поток создать проблематично.
Всё зависит от
1. типа клиентов:
- конечные потребители или нет
2. продуктового сегмента
(к примеру, если FMCG - вряд ли получится)
3. продукта
Всё зависит от
1. типа клиентов:
- конечные потребители или нет
2. продуктового сегмента
(к примеру, если FMCG - вряд ли получится)
3. продукта
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 14:46:49
Максим Константинов,
Наша компания занимается этим. Назвать "потоком" рука не подымается, но струйка - постоянная.
Наша компания занимается этим. Назвать "потоком" рука не подымается, но струйка - постоянная.
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 15:17:19
| Цитата |
|---|
| В отдельных случаях такой поток создать проблематично |
Да, Елена, в одних случаях это тяжело, а в других просто.
Самое главное - все этого (поток лиентов) хотят. Многие этому учат. А гарантию на результат своей работы даёт одна компания?
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 15:18:28
| Цитата |
|---|
| Александр Байкалов пишет:
Наша компания занимается этим. Назвать "потоком" рука не подымается, но струйка - постоянная. |
Александр, а чем конкретно занимается Ваша компания? Вы делаете это для себя или для других?
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 16:05:56
Максим, просто надо зримо и осознанно заказывать услугу, тогда и вопрос гарантий не будет стоять.
Обеспечение поступательного клиентского потока может осуществляться разными способами.
Если характер продукта позволяет делать это через сеть Интернет, то обеспечить себе поступательный поток потенциальных покупателей можно разными путями - посредством SEO корпоративного сайта, контекстной рекламы, работы в соцсетях, директ-мейла и прочих инструментов.
Однако если вы не вникнете в суть каждой из этих услуг для правильного выбора провайдера, то эффект будет отрицательный всё равно, особенно если вам радостно выдадут 100500 гарантий
Обеспечение поступательного клиентского потока может осуществляться разными способами.
Если характер продукта позволяет делать это через сеть Интернет, то обеспечить себе поступательный поток потенциальных покупателей можно разными путями - посредством SEO корпоративного сайта, контекстной рекламы, работы в соцсетях, директ-мейла и прочих инструментов.
Однако если вы не вникнете в суть каждой из этих услуг для правильного выбора провайдера, то эффект будет отрицательный всё равно, особенно если вам радостно выдадут 100500 гарантий
Изменено:
-
16.01.2012 16:06:58
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 16:21:44
Елена, со всем уважением.
Я зримо и осознанно заказываю все нужный мне услуги. А так же критериально описываю необходимые мне результат.
Я ведь не спрашиваю как это можно сделать или сколько существует способов? Давайте говорить по теме сообщения. А именно - есть ли на рынке компании создающие постоянные потоки заинтересованных клиентов с гарантией? Я не ограничиваю вида, типа этих компаний и области их применения. Если есть такие компании, я бы просто хотел о них знать.
Пусть в суть проблемы (SEO корпоративного сайта, контекстной рекламы, работы в соцсетях, директ-мейла и прочих инструментов) вникают специалисты этим занимающиеся. Я интересуюсь только готовыми решениями, а не рассуждениями.
Я зримо и осознанно заказываю все нужный мне услуги. А так же критериально описываю необходимые мне результат.
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Обеспечение поступательного клиентского потока может осуществляться разными способами. |
Я ведь не спрашиваю как это можно сделать или сколько существует способов? Давайте говорить по теме сообщения. А именно - есть ли на рынке компании создающие постоянные потоки заинтересованных клиентов с гарантией? Я не ограничиваю вида, типа этих компаний и области их применения. Если есть такие компании, я бы просто хотел о них знать.
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Если характер продукта позволяет делать это через сеть Интернет, то обеспечить себе поступательный поток потенциальных покупателей можно разными путями - посредством SEO корпоративного сайта, контекстной рекламы, работы в соцсетях, директ-мейла и прочих инструментов. |
Пусть в суть проблемы (SEO корпоративного сайта, контекстной рекламы, работы в соцсетях, директ-мейла и прочих инструментов) вникают специалисты этим занимающиеся. Я интересуюсь только готовыми решениями, а не рассуждениями.
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 16:41:08
| Цитата |
|---|
| Максим Константинов пишет:
А именно - есть ли на рынке компании создающие постоянные потоки заинтересованных клиентов с гарантией? |
Или другими словами. Готов ли кто-то работать с оплатой за результат? Сегодня Вы второй, кто спрашивает о подобной услуге. Отвечаю, я готов так работать (с гарантией), если Ваш Продукт (Товар или Услуга) востребован на рынке. Для этого можете написать мне в личку Ваши пожелания и информацию о Продукте, а я отвечу.
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 16:49:23
| Цитата |
|---|
Александр, а чем конкретно занимается Ваша компания? Вы делаете это для себя или для других? |
Для других (издательский бизнес)
Для себя - также стараемся!
www.dm-project.ru
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 17:13:08
Александр Байкалов,
теперь понятно. Есть важный вопрос. Какие гарантии вы даёте на свою работу?
теперь понятно. Есть важный вопрос. Какие гарантии вы даёте на свою работу?
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 17:15:11
| Цитата |
|---|
| Сергей Пильков пишет:
Сегодня Вы второй, кто спрашивает о подобной услуге |
Да я видел эту ветку форума. Наверно так и возник мой вопрос.
Как я понимаю, вы работаете в Тюмени. Или в Петербурге и Москве тоже?
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 17:23:23
| Цитата |
|---|
Какие гарантии вы даёте на свою работу? |
Заинтересуется ли конечный потребитель - зависит не только от нас, прежде всего - от продукта, от сервиса, от возможностей самого клиента, от потребностей - хотя это мы выявляем на 2-ом этапе, как правило потребность - есть!
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 17:46:16
Александр, кстати, а почему мы до сих пор не состоим в отношениях партнёрства?
Придётся Вам официальное предложение отправить, как только, Бог даст, запущу новый сайт
Придётся Вам официальное предложение отправить, как только, Бог даст, запущу новый сайт
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 18:24:50
| Цитата |
|---|
| Александр Байкалов пишет:
мы со своей стороны гарантируем что работу выполним |
Увы, это не гарантия результата
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 20:17:27
| Цитата |
|---|
меня интересует результат! |
тогда - ВПЕРЁД и самостоятельно!
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 21:11:24
| Цитата |
|---|
Да я видел эту ветку форума. Наверно так и возник мой вопрос. Как я понимаю, вы работаете в Тюмени. Или в Петербурге и Москве тоже? |
Живу в Тюмени - работаю в России
Я посмотрел Ваш сайт. Дизайн приятный, а вот с текстами...у Вас проблема.
Всего сообщений:
Создано: 16.01.2012 21:25:48
Сергей, отлично. Тогда ваша компания будет второй в моём списке.
Простите, о каком именно сайте идёт речь?
| Цитата |
|---|
| Сергей Пильков пишет:
Я посмотрел Ваш сайт. Дизайн приятный, а вот с текстами...у Вас проблема |
Простите, о каком именно сайте идёт речь?
Всего сообщений:
Создано: 17.01.2012 12:49:48
| Цитата |
|---|
Простите, о каком именно сайте идёт речь? |
Извините, Максим, заработался! Это я не Вам хотел ответить. Вы про сайт ничего не говорили - перепутал.
Всего сообщений:
Создано: 17.01.2012 22:32:01
Поток клиентов, по моему, может создать ваша хорошая работа. "Сарафанное радио" сработает быстрее и надежнее многих маркетинговых агентств.
Всего сообщений:
Создано: 18.01.2012 06:00:15
Скажите кто Ваш клиент, и я скажу какой инструмент Вам нужен: сарафанное или радийное радио, SEO или ARG - ху из клиенты? Лакшери или джимини? Мужчины-подростки или TOP-VIP женщины? А если говорить общими фразами - дайте людям деньги, и нищие станут вашими клиентами. Дайте им славу - и все мании величия Ваши. Посулите им власть, и нерешенные инсайды детства у Ваших ног. Поймите свою Миссию, она определеит Ваших клиентов, и исходя из них выбирайте инструмент продвижения, с учетом Ваших ресурсов... - я ничего элементарного не забыл?
Всего сообщений:
Создано: 18.01.2012 07:46:37
Борис, один момент ты упустил. На вопрос "Кто Ваш клиент?" также отвечать придется самому
Всего сообщений:
Создано: 18.01.2012 12:21:02
да, есть. По крайне мере я их знаю.
Всего сообщений:
Создано: 21.01.2012 10:12:56
| Цитата |
|---|
| Николай Сибирев пишет:
да, есть. По крайне мере я их знаю |
можно узнать об этом по подробней?
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |