|
||||||||||||||||
|
что может быть хорошего в помеси жж и чата?
Твиттер нами используется в качестве дополнительного канала трансляции. Недостаток Твиттера - очень сильный информационный шум. Все стараются заполучить максимум фолловеров, гонятся за цифрами на счетчике и, соответственно, фолловят всех кого ни попадя. Из-за этого найти или продвинуть ценную информацию крайне сложно. Все тонет в инфошуме.
Твиттер станет более полезным, когда пользователи откажутся от бессмысленной погони за количеством "друзей", а станут подписываться более избирательно. Также, когда на смену всеобщей графомании придет более взвешенный подход к публикации материалов. Реже - но лучше. Сейчас же это широкий поток, состоящий на 99% из мусора. В этом главный недостаток Твиттера как инструмента маркетинга.
| Цитата |
|---|
| Артем Овечкин пишет:
Сергей, подозреваю, что Вы настолько завалите себя "клевыми материалами", что времени на работу не хватит. |
Приоритеты в своей работе я давно расставил - погрязнуть в Твиттере я не собираюсь. Выбрал для чтения в основном копирайтеров, чтобы быть в курсе.
А вот можно ли с его помощью нагнать ЦА на свой сайт вопрос хоть и сложный, но чувствую что решаемый. Обратите внимание, наши известные российские копирайтеры в Твиттере и ведут себя там активно. Это Вам ни о чем не говорит?
Я предпочитаю разобраться в их опыте и использовать для себя, чем просто взять и подписать приговор - барахло. Время покажет, но пока он (Твиттер) меня не разочаровал.
| Цитата |
|---|
| Сергей Пильков пишет:
А вот можно ли с его помощью нагнать ЦА на свой сайт вопрос хоть и сложный, |
А разве месседж в Твиттер - это не 140 знаков, в которых содержится анонс материала со ссылкой, которая и приводит на сайт. Или я чего-то не понимаю?
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
А разве месседж в Твиттер - это не 140 знаков, в которых содержится анонс материала со ссылкой, которая и приводит на сайт. Или я чего-то не понимаю? |
Всё правильно! Только пока у вас нет читателей - никто вас не видит...
| Цитата |
|---|
| Василий Пензин пишет:
Твиттер - это когда хочется послать СМС.... Но - некому..... |
Остроумно
у меня открывается, попробуйте еще раз http://www.slideshare.net/ukrtaxist/ss-2979104
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Для компании Твиттер по идее просто не может быть единственным средством. Да и не каждой он вообще будет полезен. Так что кейс одной-двух посмртреть, безусловно, интересно. Но для начала было бы здорово просто определить - каким компаниям будет полезен Твиттер |
Я выбрал для просмотра в Твиттере копирайтеров. Так вот, например, Денис Каплунов, каждый день пишет с десяток твитов со ссылками на свой сайт. Т.о. он собирает свою ЦА. По-видимому, в основном и другие используют Твиттер для этих же целей. Для этих целей Твиттер сгодится. Другое дело на каком уровне ведется работа. Тут далеко не у всех получается. Но можно эту услугу также предлагать клиентам. Дополнительно к оплате за рекламу и раскрутке сайта.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |