|
||||||||||||||||
|
Интересуют данные о рынке элитной кухонной мебели (преимущественно немецкие и итальянские бренды стоимостью от 20000 евро). Так как рынок очень закрытый, будет интересна практически любая информация. Интересен не только Спб, но и Москва и регионы. Буду благодарна за рекомендации и советы.
Заранее спасибо!
Я не думаю что в России кто-то поделиться такой информацией с Вами. Скорее нужно обращаться к маркетинговым агентствам выше указанных стран, я так и делал.
| Цитата |
|---|
| Ольга Добрынина пишет:
Валерий, мы пробовали. У них есть данные только по своему рынку, по России они даже не понимают как собирать информацию, с учетом особенностей таможенной статистики и пр. smile:) |
Как моя жена говорит «Круто».
Ну во первых, немецкие и итальянские бренды уходят через их границу, статистику можно получить, если обратиться к нужным людям в этих странах. Циферки там очень многие открытые.
Во вторых, у нас должны наши собирать, это могут аналитические агентства, которые таки достанут весь «приход» на рынок. Ну а сам рынок наш могут описать наши маркетологи и если им не хватает нужных алгоритмов, значит плохие маркетологи. Судите по делах их.
Я доставал информацию по Италии и потом проанализировал как это все распределяется по Украине. Оказалось очень много интересного, фактически реальной итальянской мебели в Украине немного. Я знал о наличие «итальянцев» под Киевом, но не знал о их доле рынка.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |