|
||||||||||||||||
|
А. У меня есть идея, а продакшн предлагает, как её воплотить
Б. Как правило, идеи нет, но есть понимание о ца, преимуществах товара, вариантах размещения
В. Нет ни того, ни другого, рассматриваем комплексные предложения от рекламных агентств
Г. Нам вообще не нужны рекламные ролики
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков пишет:
Молодой талант очень часто готов работу сделать бесплатно даже, лишь бы показать себя. Я таким образом нашёл и ещё пытаюсь найти дизайнеров для оформления интерьеров. |
А я, Валерий, плачу деньги даже тем, кто готов сделать работу бесплатно - если он действительно делает работу. Пример с вашим сыном, которому нужно подавать руку, из другой области. На уровне бизнеса термин "молодой" имеет другое значение. Мне 30 лет, но бизнес молодой. И потому приходят ко мне люди и говорят - вы сначала покажите себя, сделайте чего-нибудь бесплатно, и нам без разницы, что портфолио у вас есть, и образование соответствующее.... но вот роликов про торговые центры в вашем портфолио нет. А нам нужен ролик о торговом центре. Словом, у нас часто путают термины "дать шанс молодому таланту" и "поэксплуатировать молодой талант".
| Цитата |
|---|
| Словом, у нас часто путают термины "дать шанс молодому таланту" и "поэксплуатировать молодой талант". |
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков пишет:
Нужно определить параметры, по которым клиент определяет качество продукта и определить лучше других. |
Это да. Просим референс, чтобы хоть примерно знать, что нравится. Впрочем, мы немного отклонились от темы. Итак,
если возникает необходимость в рекламном ролике для вашей компании, вы идете по пути:
А. У меня есть идея, а продакшн предлагает, как её воплотить
Б. Как правило, идеи нет, но есть понимание о ца, преимуществах товара, вариантах размещения
В. Нет ни того, ни другого, рассматриваем комплексные предложения от рекламных агентств
Г. Нам вообще не нужны рекламные ролики
| Цитата |
|---|
| Владимир Дементьев пишет:
нужен рекламный ролик для вашей компании. Вы идете по пути: А. У меня есть идея, а продакшн предлагает, как её воплотить Б. Как правило, идеи нет, но есть понимание о ца, преимуществах товара, вариантах размещения В. Нет ни того, ни другого, рассматриваем комплексные предложения от рекламных агентств Г. Нам вообще не нужны рекламные ролики |
Не совсем понятно, куда (к чему) в итоге ведет вариант Б?
А вариант Г вроде бы противоречит самой постановке вопроса?
| Цитата |
|---|
| Эдуард Петров пишет:
Не совсем понятно, куда (к чему) в итоге ведет вариант Б? А вариант Г вроде бы противоречит самой постановке вопроса? |
Вариант Б ведет к тому, что идею для рекламного ролика придумывает продакшн. Насчет последнего варианта - вы правы, убираем.
| Цитата |
|---|
| Владимир Дементьев пишет:
Вариант Б ведет к тому, что идею для рекламного ролика придумывает продакшн. |
Тогда это получается что-то типа "комплексного решения" (вариант В). Причем в идеале конечно комплексом должно заниматься РА полного цикла, а не продакшен. Хотя в маленьких компаниях, понятное дело, работник "и шнец и жнец и на дуде игрец".
| Цитата |
|---|
| Эдуард Петров пишет:
Тогда это получается что-то типа "комплексного решения" (вариант В). Причем в идеале конечно комплексом должно заниматься РА полного цикла, а не продакшен. Хотя в маленьких компаниях, понятное дело, работник "и шнец и жнец и на дуде игрец". |
Дык речь только о самой идее и только для ролика. Понятно, что РА может ещё предложить размещение+скидки. Другое дело - накрутка. Агентство имеет свой большой или средний интерес (о маленьком не слышал). То есть, получив скидку на размещение, скажем, в 15%, вы можете за изготовление ролика переплатить 50%.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |