Верити ли Вы? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Верити ли Вы?
Заманчивый, высокодоходный проект »
в форуме: Маркетинг
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 27.10.2011 20:28:52
Сейчас один из купонных (скидочных) сайтов ведёт активную продажу нового iPhone 4S
Продавая его со скидкой 54%
Аппаратов пока нет, забрать купленное можно будет лишь через месяц.
И всё бы ничего, но есть одна изюминка во всём этом.
Аппарат стоит от 19.990 до 26.990 руб. в зависимости от емкости памяти. И продано уже, 8.000 штук!
Простая арифметика даёт невероятную сумму превышающую уже 5.000.000 $
Вроде бы и доверие есть, ни вчера этот сайт появился...
Но невелик ли соблазн стать гражданином другой страны с такими деньгами?))
Хотел поучаствовать, но смутила разница в цене, 43.000 руб и 19.990 руб.
А как увидел количество уже оплативших, так совсем смутился))
Был бы я на другом социальном уровне... соблазнился бы такой бизнес-моделью))
Как думаете, не современный ли это "МММ"?
Продавая его со скидкой 54%
Аппаратов пока нет, забрать купленное можно будет лишь через месяц.
И всё бы ничего, но есть одна изюминка во всём этом.
Аппарат стоит от 19.990 до 26.990 руб. в зависимости от емкости памяти. И продано уже, 8.000 штук!
Простая арифметика даёт невероятную сумму превышающую уже 5.000.000 $
Вроде бы и доверие есть, ни вчера этот сайт появился...
Но невелик ли соблазн стать гражданином другой страны с такими деньгами?))
Хотел поучаствовать, но смутила разница в цене, 43.000 руб и 19.990 руб.
А как увидел количество уже оплативших, так совсем смутился))
Был бы я на другом социальном уровне... соблазнился бы такой бизнес-моделью))
Как думаете, не современный ли это "МММ"?
Изменено:
-
27.10.2011 20:30:48
Всего сообщений:
Создано: 27.10.2011 21:17:14
Группон, штоле? Они уже продавали самонаводящиеся пылесосы по пустяковой цене. Говорили - аутентичные. Оказались - китайская дурилка.
Оно как бы работает. Да удовольствие не то)
Оно как бы работает. Да удовольствие не то)
Всего сообщений:
Создано: 27.10.2011 21:46:56
В первый день продажи 4-ки авиарейсы на Россию привезут от 6 до 10 тысяч (купленных по 199 долларов). Так что верьтЕ, тем более что сайт появился нЕ вчера.
Всего сообщений:
Создано: 28.10.2011 02:04:39
ИМХО разводят
Нутром чую...
Всего сообщений:
Создано: 29.10.2011 13:23:56
Валерий Рабизов,
Валерий, 4-ка итак давно уже продаётся
199 $ это прошлогодний ценник, сейчас он стоит 99$ и нет никакого смысла везьти его из США, так как за разлочку ещё денег придётся выложить (за разрыв контракта как минимум) Плюс всё равно некорректно работать будет.
Тем более, зачём всё это, когда есть, например свободно торговый Гонконг.
Ну а если уж говорить всё таки про выше упомянутый 4S, то он стоит не 199$, а от 649$ в официально разлоченом виде (в США)
Валерий, 4-ка итак давно уже продаётся
199 $ это прошлогодний ценник, сейчас он стоит 99$ и нет никакого смысла везьти его из США, так как за разлочку ещё денег придётся выложить (за разрыв контракта как минимум) Плюс всё равно некорректно работать будет.
Тем более, зачём всё это, когда есть, например свободно торговый Гонконг.
Ну а если уж говорить всё таки про выше упомянутый 4S, то он стоит не 199$, а от 649$ в официально разлоченом виде (в США)
Всего сообщений:
Создано: 29.10.2011 14:39:32
Интересно узнать в итоге клюнул ли уважаемый участник сообщества на приманку.
А вообще, я так понимаю телефон у Вас есть, в старом телефоне чего не хватает? Пантов?
Всего сообщений:
Создано: 29.10.2011 16:01:23
Я верю в Бога. Верил в Стива Джобса. Сейчас верю в TRON А в сидку в 54% не верю. iPhone 4S и со скидкой 20% нашел бы 80% от тех, кто заказал его с маржой 54%. По финансам можно было сделать более прибыльную операцию. Значит это разводняк лоховской.
Изменено:
-
29.10.2011 16:01:45
Всего сообщений:
Создано: 29.10.2011 18:23:31
Валерий Бурдаков,
Когда я пользовался на протяжении шести лет одной и той же старой-доброй нокией умеющей лишь звонить - я тоже думал, что хороший смартфон, это понты))) Но попробовав, понимаешь свою ошибку. Этож банальное рассуждение о том, чего не знаешь
В общем, суть не в "за" и не в "против", а в том, что купить 4S за 19.900 я хотел на подарок. Меня мой телефон устраивает.
Да и кстати, за прошедшие дни промониторил рынок и появилась уверенность в реальности предложения.
Дело в том, что теперь и из Америки можно привезти незалоченый телефон. И цена новому айфону без контракта - от 649$
Уже появилось множество предложений нового айфона в интернет магазинах России по цене от 23.000 руб.
Когда я пользовался на протяжении шести лет одной и той же старой-доброй нокией умеющей лишь звонить - я тоже думал, что хороший смартфон, это понты))) Но попробовав, понимаешь свою ошибку. Этож банальное рассуждение о том, чего не знаешь
В общем, суть не в "за" и не в "против", а в том, что купить 4S за 19.900 я хотел на подарок. Меня мой телефон устраивает.
Да и кстати, за прошедшие дни промониторил рынок и появилась уверенность в реальности предложения.
Дело в том, что теперь и из Америки можно привезти незалоченый телефон. И цена новому айфону без контракта - от 649$
Уже появилось множество предложений нового айфона в интернет магазинах России по цене от 23.000 руб.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |