Профессионалы Интернет-маркетинга, что посоветуете? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Профессионалы Интернет-маркетинга, что посоветуете?
Как достучаться до ЦА, когда товар не раскручен. »
в форуме: Маркетинг
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 02.12.2011 11:51:29
| Цитата |
|---|
| Сергей Пильков пишет:
Господа профессионалы, можете ли Вы мне подсказать как решить конкретную проблему? |
Описываю свои ощущения (как потенциального покупателя) от сайта
1. При попадании на сайт, не понял о чем он за первые 10 секунд.
На главной странице не нужно никого убеждать, как Вы стараетесь это сделать.
На главной, я бы сделал: описание кресла, 3-4 умопомрачительных факта, 3-4 фото разных людей в разных позах.
2. Фото девушки у меня вызвало отторжение нереальностью и сложностью: я не смог себе представить, как я могу комфортно сидеть на этом стуле не облокачиваясь на спинку.
Я бы разместил больше и не постановочное фото, а фото из офиса большого босса, фото откинутого человека, фото из дома, фото хакера лет 13-15 играющего на компьютере.
3. Вышибала в белом халате. Я все понимаю, что он возможно один из самых самых, но меня он реально пугает.
Действительно, мне необходимо было бы почитать информацию об изобретателе, об отзывах, дайте мне на это все структурированные ссылки в разделе «о кресле».
4. Вы не можете говорить о лечении, но о профилактике можете?
Скажите: перечислите, я хочу увидеть, что с моим именно скалиозом, это кресло подходит. Дайте разделы по отклонениям позвоночника Скалиоз, кифоз, грыжа - опишите проблему, объясните почему кресло поможет.
5. Вы не можете говорить о лечении, но о профилактике можете?
6. Цена: Нормальная цена – не может действительно работающее кресло стоить дешево. Скидки убили, сначала напишите отзыв, а мы дадим скидку, ну и что я напишу в отзвыве? Красивое фото, красивого кресла?
7. Целевая аудитория
Все верно сказали выше, НО, потратить на себя деньги… а перетерплю месяцок… А вот ребенку!!! За ребенка я готов отдать все! что бы он не страдал моими проблемами. А компьюер хош не хош плотно вошел в его жизнь.
8. Условия:
Вы уверены, что кресло действительно помогает? Действительно человек садясь в него чувствует комфорт? Дайте мне это попробовать!!! Дайте мне возможность вернуть кресло в течении моих законных 14 дней, но кричите об этом на сайте! Скажите, что если вы не увидете разницы за верните назад!
Все это конечно мое имхо, по моим ощущениям, я не в коем случае не претендую на профи в этом вопросе.
Всего сообщений:
Создано: 12.12.2011 15:25:26
Виталий, извини, не видел твой комментарий. Он мне очень понравился!
И знаешь, я с тобой согласен. Именно в этом направлении надо развивать сайт. Кое до чего успел дойти сам, но есть и классные подсказки. Большое тебе спасибо!
Я как раз закончил Акцию со скидкой 25%. Сразу скажу, больше клиентов не стало. Так что не в цене дело. И это ты верно подметил. А я целый месяц потратил на эксперимент. Правда не впустую.
Ещё раз, спасибо! Это на самом деле ценные советы.
И знаешь, я с тобой согласен. Именно в этом направлении надо развивать сайт. Кое до чего успел дойти сам, но есть и классные подсказки. Большое тебе спасибо!
Я как раз закончил Акцию со скидкой 25%. Сразу скажу, больше клиентов не стало. Так что не в цене дело. И это ты верно подметил. А я целый месяц потратил на эксперимент. Правда не впустую.
Ещё раз, спасибо! Это на самом деле ценные советы.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |