Сегменты спроса на продукт Sex-NAPOMINATOR стартапа Леонида Никифорова 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Сегменты спроса на продукт Sex-NAPOMINATOR стартапа Леонида Никифорова
»
в форуме: Маркетинг
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 12:51:15
Уважаемые господа!
Стартап Леонида Никифорова
вызвал неоднозначную реакцию как администрации сайта, так и у участников дискуссий. Однако, зациклившись на слове "секс", произошла попытка "выплеснуть ребенка вместе с грязной водой".
Что же предлагает Леонид? Если не обращать внимание на эпатаж и мишуру?
Он предлагает адаптивный (т.е.самонастраивающийся) органайзер, позволяющий прогнозировать (с заданной степенью вероятности) и выстраивать планирование работы (мероприятий) с учетом статистической обработки огромного количества событий на заданном временном интервале. В том числе и секс
Господа, предлагаю обсудить рыночные сегменты этого продукта. Думаю - сам Леонид с удовольствием присоединится к нам в этом обсуждении и более подробно расскажет про свой продукт.
Стартап Леонида Никифорова
вызвал неоднозначную реакцию как администрации сайта, так и у участников дискуссий. Однако, зациклившись на слове "секс", произошла попытка "выплеснуть ребенка вместе с грязной водой".
Что же предлагает Леонид? Если не обращать внимание на эпатаж и мишуру?
Он предлагает адаптивный (т.е.самонастраивающийся) органайзер, позволяющий прогнозировать (с заданной степенью вероятности) и выстраивать планирование работы (мероприятий) с учетом статистической обработки огромного количества событий на заданном временном интервале. В том числе и секс
Господа, предлагаю обсудить рыночные сегменты этого продукта. Думаю - сам Леонид с удовольствием присоединится к нам в этом обсуждении и более подробно расскажет про свой продукт.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:22:21
Уважаемые дамы и господа, вряд ли кто будет спорить, что
люди проходят стадии
- пре-контакт,
- фулл-контакт и
- пост-контакт.
Главное, чего недостает людям - именно близости с противоположным полом, и голый секс -
недостаточен, наоборот, может приводить к душевным травмам.
Больше того, если под фулл-контактом понимать только секс,
то это лишь "купленый", а на самом деле в отношениях двух людей этот фулл-контакт раз в десять(надстройка) больше, чем собственно секс, как "секс=3-30-50 минут".
Ну, про 50 минут у китайцев - потом,
главное, чего я хочу достичь в Sex-NAPOMINATOR'e, это - в первую голову - аудита свего времени самим человеком,
то есть ему необходимо проанализировать именно свои недостаки,
и не верить никаким сказкам, что "можно быстро купить щастье" на какой-нить МАМБЕ.
люди проходят стадии
- пре-контакт,
- фулл-контакт и
- пост-контакт.
Главное, чего недостает людям - именно близости с противоположным полом, и голый секс -
недостаточен, наоборот, может приводить к душевным травмам.
Больше того, если под фулл-контактом понимать только секс,
то это лишь "купленый", а на самом деле в отношениях двух людей этот фулл-контакт раз в десять(надстройка) больше, чем собственно секс, как "секс=3-30-50 минут".
Ну, про 50 минут у китайцев - потом,
главное, чего я хочу достичь в Sex-NAPOMINATOR'e, это - в первую голову - аудита свего времени самим человеком,
то есть ему необходимо проанализировать именно свои недостаки,
и не верить никаким сказкам, что "можно быстро купить щастье" на какой-нить МАМБЕ.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:26:31
Сегменты спроса для женщин - писались с их опросов
- для тех, кто замужем,
- для тех, почти замужем,
- для тех, кто хочет замуж,
- для тех, кто уже не хочет замуж,
- для тех, у кого любовник,
- для тех кто против разврата".
Итого 6 сегментов в первом приближении.
- для тех, кто замужем,
- для тех, почти замужем,
- для тех, кто хочет замуж,
- для тех, кто уже не хочет замуж,
- для тех, у кого любовник,
- для тех кто против разврата".
Итого 6 сегментов в первом приближении.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:27:31
Леонид, подробнее, как соотносится аудит времени и фулл-контакт? Мамба нам не помощник. Расскажите про математику в софте, психологию в интерфейсе - больше конкретики)))
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:29:08
Для мужчин добавлен йумор
На сайте это будет так -
Вход для солидных,
Вход для женатых,
Для холостых,
Для секс- гигантов,
Для ботаников,
Для тех у кого и жена и любовница,
Внизу ма-а-а-аленькая кнопка - "Для тех, кто хочет жениться"
(там адресация на отрицательную страницу - Тебе-то что здесь нужно, дурень?!- если так смермотоксикоз на мозги
давит?, что хочешь жениться?
- ну иди женись, приходи, когда поумнеешь.)
Итого также 6 сегментов.
На сайте это будет так -
Вход для солидных,
Вход для женатых,
Для холостых,
Для секс- гигантов,
Для ботаников,
Для тех у кого и жена и любовница,
Внизу ма-а-а-аленькая кнопка - "Для тех, кто хочет жениться"
(там адресация на отрицательную страницу - Тебе-то что здесь нужно, дурень?!- если так смермотоксикоз на мозги
давит?, что хочешь жениться?
Итого также 6 сегментов.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:30:51
А вообще - ВСЁ НЕ О ТОМ - мне интересны сегменты. И не только для женщин. И не только в категорировании:
Например - по уровню дохода. По занимаемым должностям. Не думаю, что грузчик-гастарбайтер или шпалоукладчица купят софт.
| Цитата |
|---|
| Леонид Никифоров пишет:
- для тех, кто замужем, - для тех, почти замужем, - для тех, кто хочет замуж, - для тех, кто уже не хочет замуж, - для тех, у кого любовник, - для тех кто против разврата". |
Например - по уровню дохода. По занимаемым должностям. Не думаю, что грузчик-гастарбайтер или шпалоукладчица купят софт.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:37:24
| Цитата |
|---|
Для мужчин добавлен йумор |
1.Слишком мала доля активной аудитории.
2.В России клиент привык покупать сервис/услуги, а не софт, как таковой.
3.Лишая права на просмотр контента "неклиентов" Вы убиваете потенциальных покупателей софта.
ИМХО - юмор должен быть равноценный - для мужчин и женщин. Не должно быть дискриминации по половым признакам. Мы же добились равенства полов - теперь, у нас в стране, 100% шпалоукладчиц - женщины! УРА!
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:38:07
Попробую, Василий
Аудит времени в лякшери-версии продукта Sex-NAPOMINATOR проводится на ЛИЧНОМ ( именно без интернета) софте - чтобы никто не скачал его личные данные, - примерно 3-4-5 месяцев самим клиентом, вначале на игрушечных примерах, чтобы освободить Клиента от психологических "зажимов", - это - воспоминания об отпуске/командировках и проч., потом - на последних 3-х месяцах, потом - год, и далее составляется план на вперед.
Аудит времени обычно показывает, что "спорадические усилия по достижению фулл-контакта" либо разваливаются, либо приводят к случайным связям,
проблема становления "Разделяй и влавствуй своим ВРЕМЕНЕМ и СЕКСОМ" не решается без осознания собственных РАЗРЫВОВ между притязаниями и своим осознанием себя самого - как готового/неготового - к близости достаточно стабильной,
вначале берется три месяца - квартал. И составляется квартальный баланс времени.
По пассиву около 1000 часов свободного времени в квартал у человека есть, а по активу - оказывается, что из 1000 часов очень большой процент - уходит впустую, например, на глупые мамба-метания, неоправданные надежды, ненужные и бесполезные встречи/связи.
Вот примерно так, если совсем сухо.
| Цитата |
|---|
| Леонид, подробнее, как соотносится аудит времени и фулл-контакт? Мамба нам не помощник. Расскажите про математику в софте, психологию в интерфейсе - больше конкретики))) |
Аудит времени в лякшери-версии продукта Sex-NAPOMINATOR проводится на ЛИЧНОМ ( именно без интернета) софте - чтобы никто не скачал его личные данные, - примерно 3-4-5 месяцев самим клиентом, вначале на игрушечных примерах, чтобы освободить Клиента от психологических "зажимов", - это - воспоминания об отпуске/командировках и проч., потом - на последних 3-х месяцах, потом - год, и далее составляется план на вперед.
Аудит времени обычно показывает, что "спорадические усилия по достижению фулл-контакта" либо разваливаются, либо приводят к случайным связям,
проблема становления "Разделяй и влавствуй своим ВРЕМЕНЕМ и СЕКСОМ" не решается без осознания собственных РАЗРЫВОВ между притязаниями и своим осознанием себя самого - как готового/неготового - к близости достаточно стабильной,
вначале берется три месяца - квартал. И составляется квартальный баланс времени.
По пассиву около 1000 часов свободного времени в квартал у человека есть, а по активу - оказывается, что из 1000 часов очень большой процент - уходит впустую, например, на глупые мамба-метания, неоправданные надежды, ненужные и бесполезные встречи/связи.
Вот примерно так, если совсем сухо.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:43:39
| Цитата |
|---|
освободить Клиента от психологических "зажимов", |
Еще один вопрос - зачем мне, как потенциальному клиенту, приобретать продукт. Это - ключевой вопрос, требующий конкретный ответ. Ответив на него - клиент (а не Вы) - примет решение о покупке.
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 13:51:02
| Цитата |
|---|
| зачем мне, как потенциальному клиенту, приобретать продукт. Это - ключевой вопрос, требующий конкретный ответ. Ответив на него - клиент (а не Вы) - примет решение о покупке. |
Клиент сам заранее не знает, в какой форме и в каком виде ему будут уготованы близкие отношения на следующий квартал/год.
В софте заложено знание о том, что почти любой Клиент - разнообразен и на самом деле будет пробовать как моногамные отношения, так и "полторы жены в аренду". А софт ему дает анализатор и органайзер на этом его пути, предоставляя различный интерфейс складирования знаний о себе, возможных ролях в контактах и возможных женских ролях, вплоть до "договора ЖЕНА в АРЕНДУ",
причем сей "Договор" имеет главное значение - отнюдь не юридическое, но организационно-психологическое.
Кстати, аналогично и для женщин, тут предложили назвать "Мужик в лизинг с правом выкупа".
Мне по-барабану - пусть сами договариваются с собой. Мы живем в свободной стране, ведьм на кострах не жгут за хождение без паранджи не вешают и камнями не побивают.
Да, Вы прав, Василий, можно именно так и сказать - Клиент постепенно созревает сам (с моим сервисом, конечно, услуги в течение года входят in ).
Изменено:
-
04.10.2011 13:52:46
Всего сообщений:
Создано: 04.10.2011 15:29:26
| Цитата |
|---|
| Василий Пензин пишет:
Стартап Леонида Никифорова вызвал неоднозначную реакцию как администрации сайта, так и у участников дискуссий |
Не совсем так, Василий
Редакция E-xecutive.ru не высказала своего отношения ни к одному из 42 участников конкурса "Премьера". Редакция не воздействовала ни на ход голосования участников Сообщества (1-й тур), ни на ход голосования экспертов (2-й тур). У редакции нет ни однозначной, ни неоднозначной реакции на проекты. У нас нет никакой реакции на проекты. У нас есть стремление соблюдать Декларацию Сообщества в медийном пространстве портала. В оценке же проектов редакция следует принципу Laissez Faire.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Laissez-faire
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 10:56:47
Есть еще один ОСОБЫЙ
сегмент около Sex-NAPOMINATOR'a
Привожу описание не своими словами, а - пишет врач-сексолог, профессор психологии
О ханжах и стукачах Диля Еникеева
Вчера я опубликовала своеобразный (провокационный!) тест: на одном фото пышногрудая дама (одетая!), на другом - 2 пышнопопые девушки - одна в стрингах, у второй чуть приспущены джинсы. И женская грудь, и женская попа на языке сексологов называются релизерами. Учитывая мою профессию, такие фото на стене сексолога вполне уместны. А я посокльку я и многие мои френды - люди остроумные, мы шутили и вволю постебались. Но, как я и предполагала, вылезли со своим "фэ!" ханжи и морализаторы (разумеется, особи женского пола). Раньше они, числясь у меня во френдах, молчали, когда я публиковала серьезные статьи, но завидев пышный бюст и попы, пустились в морализаторство. Больше всего их возмутило, что так много комментариев! (кстати, в моих постах, как правило, много комментариев). Одна дама заявила примерно следующее: "Как картина Рафаэля, так нет комментов, а тут сотни!". Так кто ж мешает: вывеси у себя на стене картину Рафаэля и любуйся! При чем здесь комментарии? Или все же дело именно в количестве комментов? Завидно стало? У этих особ стена унылая, никто не читает их постов, никто не комментит... Или они возомнили себя блюстителями нравственности? И надумали поучать взрослых людей? На ФБ, между прочим, совершеннолетние люди, а не подростки!
Не нравится г-же ханже стёбные картинки на моей стене - не смотри, не читай комменты, не пиши! Расфрендись со мной, и дело с концом! Но нет же! Ей непременно нужно оповестить о своем "Фэ!"
Вчера ночью я удалила эти 2 фото вместе с многочисленными комментами (тест был закончен!). А сегодня, зайдя на ФБ, я вижу уведомление. Дословно уже не помню, но смысл такой: МЫ УДАЛИЛИ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ
Знакомиться с правилами я не стала. Не сомневаюсь, что одна из ханжей (их фамилии я уже не помню, а пост я удалила) или какая-то тихушница наябедничала на меня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++
http://www.facebook.com/dilya.enikeev...5815563300
По первому туру голосования мне накидали уйму "черных шаров",
а вот сейчас в Апелляции - НИКТО НЕ НАПИСАЛ отрицательного мнения. НИКТО. НЕТ АРГУМЕНТОВ.
Следовательно, это такие люди с "особой психикой" - подло, из-за угла гадить.
С точки зрения рассмотрения старт-апа - мнения такие (то бишь, голосования, мнения у них не существует - они ничего не пишут)
имеют бизнес-весу ровно НОЛЬ.
сегмент около Sex-NAPOMINATOR'a
Привожу описание не своими словами, а - пишет врач-сексолог, профессор психологии
О ханжах и стукачах Диля Еникеева
Вчера я опубликовала своеобразный (провокационный!) тест: на одном фото пышногрудая дама (одетая!), на другом - 2 пышнопопые девушки - одна в стрингах, у второй чуть приспущены джинсы. И женская грудь, и женская попа на языке сексологов называются релизерами. Учитывая мою профессию, такие фото на стене сексолога вполне уместны. А я посокльку я и многие мои френды - люди остроумные, мы шутили и вволю постебались. Но, как я и предполагала, вылезли со своим "фэ!" ханжи и морализаторы (разумеется, особи женского пола). Раньше они, числясь у меня во френдах, молчали, когда я публиковала серьезные статьи, но завидев пышный бюст и попы, пустились в морализаторство. Больше всего их возмутило, что так много комментариев! (кстати, в моих постах, как правило, много комментариев). Одна дама заявила примерно следующее: "Как картина Рафаэля, так нет комментов, а тут сотни!". Так кто ж мешает: вывеси у себя на стене картину Рафаэля и любуйся! При чем здесь комментарии? Или все же дело именно в количестве комментов? Завидно стало? У этих особ стена унылая, никто не читает их постов, никто не комментит... Или они возомнили себя блюстителями нравственности? И надумали поучать взрослых людей? На ФБ, между прочим, совершеннолетние люди, а не подростки!
Не нравится г-же ханже стёбные картинки на моей стене - не смотри, не читай комменты, не пиши! Расфрендись со мной, и дело с концом! Но нет же! Ей непременно нужно оповестить о своем "Фэ!"
Вчера ночью я удалила эти 2 фото вместе с многочисленными комментами (тест был закончен!). А сегодня, зайдя на ФБ, я вижу уведомление. Дословно уже не помню, но смысл такой: МЫ УДАЛИЛИ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ
Знакомиться с правилами я не стала. Не сомневаюсь, что одна из ханжей (их фамилии я уже не помню, а пост я удалила) или какая-то тихушница наябедничала на меня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.facebook.com/dilya.enikeev...5815563300
По первому туру голосования мне накидали уйму "черных шаров",
а вот сейчас в Апелляции - НИКТО НЕ НАПИСАЛ отрицательного мнения. НИКТО. НЕТ АРГУМЕНТОВ.
Следовательно, это такие люди с "особой психикой" - подло, из-за угла гадить.
С точки зрения рассмотрения старт-апа - мнения такие (то бишь, голосования, мнения у них не существует - они ничего не пишут)
имеют бизнес-весу ровно НОЛЬ.
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 14:27:48
| Цитата |
|---|
| Не совсем так, Василий
Редакция E-xecutive.ru не высказала своего отношения ни к одному из 42 участников конкурса "Премьера". Редакция не воздействовала ни на ход голосования участников Сообщества (1-й тур), ни на ход голосования экспертов (2-й тур). У редакции нет ни однозначной, ни неоднозначной реакции на проекты. У нас нет никакой реакции на проекты. У нас есть стремление соблюдать Декларацию Сообщества в медийном пространстве портала. В оценке же проектов редакция следует принципу Laissez Faire. http://ru.wikipedia.org/wiki/Laissez-faire |
не совсем так, господин Семёркин
Мне достоверно известно, что редакция E-xecutive.ru разделилась на несколько сегментов. Причем эти сегменты описаны выше.
Само собой, я предполагаю, что преобладает сегмент
1) отвращение к разврату
2) требование улучшить продукт.
Изменено:
-
05.10.2011 14:28:12
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 14:52:19
Готов поспорить, что данный проект, в таком виде "как есть",
не превратится в эффективный бизнес. Никакой нереальной
потребности в таком "Секс-Поминаторе" не проглядывается и
даже если встроить этот "Сексуальный - Outglook" бесплатно
во все операционные системы мира. На бутылку Hennessy XO.
не превратится в эффективный бизнес. Никакой нереальной
потребности в таком "Секс-Поминаторе" не проглядывается и
даже если встроить этот "Сексуальный - Outglook" бесплатно
во все операционные системы мира. На бутылку Hennessy XO.
Изменено:
-
05.10.2011 15:09:18
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:15:37
| Цитата |
|---|
| Никакой нереальной
потребности в таком "Секс-Поминаторе" не проглядывается |
Вы совершенно прав, Александр, посколько
есть РЕАЛЬНАЯ потребность, но - в SEX-NAPOMIJNATORE, - и по другим мотиваторам, о чем уже достаточно много
написали достаточно много со-общников, существующих в РЕАЛЬНОМ бизнесе общения в социуме, будь то ивентинг, консалтинг и др.
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:24:13
| Цитата |
|---|
Вы совершенно прав, Александр, посколько |
Леонид! Всегда Вам однозначно - Yes!
И не смотря на то, что я имею право ошибаться.
Не сильно спорить побоялся, про невероятность
real proposals project. На бутылку - Hennessy XO.
Готов с любым co-общником.
Изменено:
-
05.10.2011 15:34:47
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:38:34
Спорить я всегда приветствую, но где же аргументы про отсутствие спроса/мотиваций по обозначенным мною сегментам?
(но от коньяка не откажусь
)
например, сегменты
где доказательства, что за год я по всей РОССИИ (+СНГ) не смогу продать им по 100 штук?
Я же, в свою очередь могу сказать обратное -
делаем гипотезу, что существует сегмент, положительно относящийся к настоящему немецкому качеству, например, к Мерседесам.
Эти люди в 95%-99% вряд ли будут утверждать, что секс в борделях Германии "устроен плохо".
Ну - тут осталось два шага убедить, что мой Sex-NAPOMINATOR сделан по всем стандартам " настоящего немецкого качества, "
а для них лично - даже есть версия на немецком языке.
Уверяю Вас - с немецким языком я справлюсь. Лично.
(но от коньяка не откажусь
например, сегменты
| Цитата |
|---|
| Для холостых,
Для секс- гигантов, |
где доказательства, что за год я по всей РОССИИ (+СНГ) не смогу продать им по 100 штук?
Я же, в свою очередь могу сказать обратное -
делаем гипотезу, что существует сегмент, положительно относящийся к настоящему немецкому качеству, например, к Мерседесам.
Эти люди в 95%-99% вряд ли будут утверждать, что секс в борделях Германии "устроен плохо".
Ну - тут осталось два шага убедить, что мой Sex-NAPOMINATOR сделан по всем стандартам " настоящего немецкого качества, "
а для них лично - даже есть версия на немецком языке.
Уверяю Вас - с немецким языком я справлюсь. Лично.
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:45:36
| Цитата |
|---|
где доказательства, что за год я по всей РОССИИ (+СНГ) не смогу продать им по 100 штук? |
Простой вопрос по теме ненастоящего некачества ненемецских немерседесов, !?
Sex Na - Pominator
100 штук продаж за год Россия (+СНГ) = "Успешный Бизнес"
Изменено:
-
05.10.2011 15:46:44
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:57:51
| Цитата |
|---|
| 100 штук продаж за год Россия (+СНГ) = "Успешный Бизнес" |
Вы совершенно прав, Александр.
Мне ХВАТИТ по 100 шт. на каждом из 12-ти сегментов, чтобы получить более 1000 продаж, то есть 1 миллион Евро.
А гнаться за массовостью было бы ошибкой. Смертельной ошибкой для бизнеса.
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 15:59:52
А, к примеру бета-версию "Полторы жены в аренду" (тоже софт) - буду продавать и за 500 Евро.
И ничего - люди потянутся
И ничего - люди потянутся
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 16:07:08
Готов, уже готов про ставиться!
Вам Ваш коньяче выигранный в
споре. Когда баланс от бизнеса
за Лимо-Евро позовете видеть?
Вам Ваш коньяче выигранный в
споре. Когда баланс от бизнеса
за Лимо-Евро позовете видеть?
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 20:29:03
У меня совсем не так плохи дела, как думают "злобные негативисты".
1. Почти готов контент для самой простой версии софт-ИГРЫ "Полторы жены в аренду/Мужик в лизинг" - надо успеть, чтобы этот софт мог быть новогодним подарком. Поскольку контента для женщин в три раза больше, а мучений в 5 - для женщин версия стоит 200 Евро, для мужиков 100 евро, продавать хочу только по 200 штук не более, всех буду лично вести и контролировать пароли, чтобы не украли. Выручка составляет 60 000 Евро (за декабрь-март), из них 15%-20% программистам, 15% - на хороший промоушин, 20% - моей партнерше (женщина-сексолог, давно в теме, всё знает по личным консультациям).
2. Умным гендиректорам даю в аренду контент и девиз Divide et Impera своим ВРЕМЕНЕМ и СЕКСОМ", достаточно провести пару семинаров и увешать офис этим девизом, как повысится коэффициент использования рабочего времени,а главное - произойдет фильтрация на продвинутых и на низколобых ханжей, оплату буду взимать по факту, аренда - с правом продления.
И пусть попробует хоть кто-то СВОРОВАТЬ мой контент - над ним вся Москва смеяться будет - что "у него и ВРЕМЯ ворованное и секс ворованный, вот до чего жадный и сквалыжный!"
3. так что можно и под Новый Год пропустить рюмку коньячка, а уж лимон Евро -
естественно - по итогам 2012-го года,
или Вы уже догадались, что гораздо раньше?
с уважением,
всегда Ваш
покорный слуга
Математик.Никифоров.
1. Почти готов контент для самой простой версии софт-ИГРЫ "Полторы жены в аренду/Мужик в лизинг" - надо успеть, чтобы этот софт мог быть новогодним подарком. Поскольку контента для женщин в три раза больше, а мучений в 5 - для женщин версия стоит 200 Евро, для мужиков 100 евро, продавать хочу только по 200 штук не более, всех буду лично вести и контролировать пароли, чтобы не украли. Выручка составляет 60 000 Евро (за декабрь-март), из них 15%-20% программистам, 15% - на хороший промоушин, 20% - моей партнерше (женщина-сексолог, давно в теме, всё знает по личным консультациям).
2. Умным гендиректорам даю в аренду контент и девиз Divide et Impera своим ВРЕМЕНЕМ и СЕКСОМ", достаточно провести пару семинаров и увешать офис этим девизом, как повысится коэффициент использования рабочего времени,а главное - произойдет фильтрация на продвинутых и на низколобых ханжей, оплату буду взимать по факту, аренда - с правом продления.
И пусть попробует хоть кто-то СВОРОВАТЬ мой контент - над ним вся Москва смеяться будет - что "у него и ВРЕМЯ ворованное и секс ворованный, вот до чего жадный и сквалыжный!"
3. так что можно и под Новый Год пропустить рюмку коньячка, а уж лимон Евро -
| Цитата |
|---|
| Готов, уже готов про ставиться!
Вам Ваш коньяче выигранный в споре. Когда баланс от бизнеса за Лимо-Евро позовете видеть? |
естественно - по итогам 2012-го года,
или Вы уже догадались, что гораздо раньше?
с уважением,
всегда Ваш
покорный слуга
Математик.Никифоров.
Изменено:
-
05.10.2011 20:30:26
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 21:52:38
| Цитата |
|---|
естественно - по итогам 2012-го года, |
Ок! Зафиксировал спор, на "Показ трусов" по итогам 2012 года.
Вбиваю контроль исполнения спора на первую неделю 2013 гг.
Подходит вариант? Ждемс ваши первых звезд товарищ General!
Alga SexNa - Pominator! Porno - Outglook!
Изменено:
-
05.10.2011 22:08:58
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 22:13:17
Зачем Вы коверкаете Название, на которое у меня все авторские права?
В условиях Конкурса такого не было,
кроме того, будущие покупательницы могут разо-Злиться и ото- Рвать кому то яй-№ы
В условиях Конкурса такого не было,
кроме того, будущие покупательницы могут разо-Злиться и ото- Рвать кому то яй-№ы
Всего сообщений:
Создано: 05.10.2011 22:21:51
| Цитата |
|---|
Зачем Вы коверкаете Названи |
Это мое суверенное право называть ваш вещь
моими именами. Ответ на показатели итог 12г
не получил? Хорошую вещь "браком" не зовут.
До покепательниц ваших будущих вообще мне
дела нет, наебещали вы, вы и удовлетворяйте.
Дискуссия наша в рамках раздела "Маркетинг",
где мы не конкурсируем, не флудим, расширям
горизонты знаний и содействуем профи - росту.
Изменено:
-
05.10.2011 22:32:04
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |