|
||||||||||||||||
|
Вопрос очень короткий:
Если бы я сказал "Эта компания никогда не будет лояльной к клиенту!" о какой именно компании Вы бы подумали в первую очередь?
Я не уверен, что мы их клиенты. Мы их ресурсы, скорее всего.
А клиенты - те, у кого в руках реальная власть в стране. То есть, те кому страна фактически принадлежит.
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Я не уверен, что мы их клиенты. Мы их ресурсы, скорее всего. А клиенты - те, у кого в руках реальная власть в стране. То есть, те кому страна фактически принадлежит. |
Ух, тогда это самые клиентоориентированные компании...
Тогда присоединюсь к ранее высказавшимся - крупные провайдеры связи, сбербанк, ЖКХ.
Кстати, и пункты техосмотра - они ведь частные, хотя и гаишники там сидят.
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вопрос очень короткий: Если бы я сказал "Эта компания никогда не будет лояльной к клиенту!" о какой именно компании Вы бы подумали в первую очередь? __________ СПАСИБО за ответ на вопрос! |
предвыборная....это кАмпания, которая приходит в голову первой
| Цитата |
|---|
| Александр Говорецкий пишет:
Любая госструктура. Все коммерческие и гос банки. Цель у всех одна - получить прибыль, а не предоставить качественную услугу и получить лояльного клиента. |
+1!
Сейчас как раз воюю со своим ЖЭУ: работать не хотят, деньги получать хотят. Делают все, чтобы люди измучились наплевали и ничего не добивались для себя.
У них ни один процесс не поставлен! Иначе я бы сейчас не бегала, как бешеная собака, а прочитала регламентированный процесс по взаимодействию с клиентами и сделала бы как написано в этой инструкции..
Обсуждение отредактировано: скрыты сообщения, не отвечающие изначально заявленной теме и/или содержащие переход на личности (нарушение пп. 8,9,12 Декларации Сообщества), а также ответы на них.
Предупреждаем участников дискуссии, чьи сообщения были скрыты, о необходимости соблюдения Декларации Сообщества.
| Цитата |
|---|
| Дарья Ахмерова пишет:
Сейчас как раз воюю со своим ЖЭУ: работать не хотят, деньги получать хотят. Делают все, чтобы люди измучились наплевали и ничего не добивались для себя. У них ни один процесс не поставлен! Иначе я бы сейчас не бегала, как бешеная собака, а прочитала регламентированный процесс по взаимодействию с клиентами и сделала бы как написано в этой инструкции.. |
Спасибо от лица тех УК, которые стремятся выстроить клиентоориентированный бизнес. Вы помогаете стать нам лучше.
| Цитата |
|---|
| Дарья Ахмерова пишет:
У них ни один процесс не поставлен! |
Не только в ЖЭУ процессы не поставлены. Такое ощущение, что в "Окнах роста" процесс коммерции никак не взаимодействует с процессом производства. Производству не по плечу осилить все заявки, поступающие из коммерции. Проектное управление тоже хромает, не могут эффективно распределить ресурсы.
Это можно сказать про все естественные монополии, особенно с государственным регулированием цен или участием государства. А так же про некоторые торговые и иные сети.
Наверное зависит от руководства и владельцев.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |