|
||||||||||||||||
|
КАКУЮ ТЕМУ ВЕБИНАРА ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?
Если кто не в курсе, основные компетенции находятся в этих вот областях:
+ Повышение прибыльности бизнеса
+ Аудит или разработка маркетинговой (сбытовой) политики компании
+ Увеличение продаж
+ Разработка маркетинговой кампании
+ Аудит, разработка и внедрение программ лояльности (мотивации, стимулирования) клиентов
+ Привлечение новых клиентов
+ Аудит, разработка и внедрение систем стимулирования (мотивации, лояльности) персонала
+ ... Что-то ещё, более важное для Вас сегодня...
Это если говорить очень кратко и "обобщённо", и без ссылок на подробное изложение (их ведь посчитают рекламой, да?)
Ну, а тот, кто хочет почитать подробнее, всегда может погуглить и найти подробное описание самостоятельно
Итак,
КАКУЮ ТЕМУ ВЕБИНАРА ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?
Пишите Ваши мысли в ответах
- программы лояльности для торговых точек (сети, традиционная розница)
- стимулирование конечного потребителя.
Ну а если конкретно, на данный момент меня интересует один глобальный вопрос: Как увеличить продажи в сетях, когда рынок перенасыщен, конкуренция жесткая, интрументы маркетинга используют все конкуренты и покупатели уже этим сыты по горло. Что делать?
Думаю, в ближайший четверг почти в точности об этом и будем говорить.
Тема, которая выбрана
"ВЕБИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ"
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 4 августа в 16:06 московского времени.
Поскольку политика данного ресурса не допускает того, чтобы я поделился с вами ссылкой на бесплатный вебинар, подсказываю:
Вы можете погуглить его название, там среди результатов будет и прямая ссылка на наш сайт
Активные дискуссии
09:45 - Какие темы интересуют читателей сайта?
Последнее сообщение - Олег Макаров
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Если бы я предложил бесплатный вебинар, скажем, в следующую пятницу, продолжительностью 60 минут, КАКУЮ ТЕМУ ВЕБИНАРА ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ? |
и, главное, "купился", дочитал до конца и лишь в конце понял, что повёлся на заглавие в Активных дискуссиях.
А почему бесплатный, Олег? Как говаривала Маргает, которая Тэтчер...
Или это будет презентация квалификации и возможностей?
Мне интересна сама форма "вебинар", чем это отличается от совещания или дискуссии, например, в скайпе, в других видео-онлайн-интернет-конференциях?
Вебинар, как инструмент в деятельности Олега Макарова каким целям служит?
- Руководители компаний, которые хотят впервые создать или изменить существующую "программу лояльности" в своей компании. Участие директоров по маркетингу, коммерческих директоров, директоров по продажам тоже приветствуется.
Этот вебинар для тех руководителей, которые хотят, чтобы вся их команда понимала, что делается в процессе создания и реализации "программы лояльности" и зачем это делается. Этот вебинар для тех, кто не хочет "подсаживаться на консультанта", а наоборот, хочет после создания программы иметь возможность менять элементы программы лояльности силами рабочей группы, состоящей из собственных сотрудников!
Сергей, этот вебинар особенно полезен для тех руководителей, которые хотят создать или "починить" программу лояльности (это отлично), не имеют достаточных знаний и умений для этого (так чаще всего и есть), но боятся привлекать незнакомую или малознакомую компанию (и правильно делают)
Таким образом основная цель этого вебинара - чтобы именно такие руководители смогли познакомиться с тем, что мы делаем и как.
При этом я прекрасно понимаю, что многие руководители - либо считают, что у них отличная программа "лояльности", либо полагают, что она им не нужна, либо уверены, что они сами прекрасно разбираются в этой теме (последнее - самая популярная и самая дорогая ошибка)
Вторичная польза - участники, которые посетят вебинар "потому что им интересна тема". Они не являются непосредственной целевой аудиторией вебинара, но то, что они узнают о популярных заблуждениях в отношении "лояльности", о том, как создаётся "правильная" программа лояльности (стимулирования, мотивации) также нам на руку - не только потому, что больше людей познакомится с нами, но и потому, что вокруг нас станет больше эффективного подхода к этой теме, а значит, станет комфортнее жить.
Вот, наверное, основные цели и мотивы, которыми мы руководствуемся.
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Таким образом основная цель этого вебинара - чтобы именно такие руководители смогли познакомиться с тем, что мы делаем и как. |
Это мне стало ясно после второго Вашего сообщения. Потому и порадовался красивому собственному попаданию на эту страницу.
Однако мои вопросы были о другом. И теперь мне хочется, ("теперь" - уже по следам ответа), в дополнение к прежним вопросам понять иное.
Мои вопросы оказались не приняты к отвечанию респондентом из числа населения планеты E-xecutive. Здесь может быть множество причин, оснований и факторов такого игнорирования. Все они заслуживают подробного анализа и такой анализ будет выполнен.
Здесь же речь идет о темах вебинара, спрашивая которые у будущих участниках или присутствующих и наблюдающих автор темы дискуссии «Какие темы интересуют читателей сайта? » в форуме: Маркетинг играючи предложил подготовленную тему. Причем практически сразу, хотя якобы и связывая пожелания вступивших на страницу темы с этой своей заготовкой.
Здесь правильно было бы перенести обсуждение момента в тему "Обман или ложь", но меня интересует вебинар, как инструмент деятельности, как инструмент оргуправленческой деятельности в реализации технологии 7-го уклада. А в этом качестве и в таком деле допускать столь заметные соскальзывания или переходы и уловки для меня недопустимо.
Посмотрите ещё раз, тема создана 29 числа, именно с 29 по 31 я собирал предложения.
Не только тут, а и на других ресурсах.
После того, как определился с темой - рассказал об этом. На большинстве ресурсов - создав новую тему, здесь - в продолжение прежней.
Знаете, одна из любимых моих поговорок звучит так: "Рассуждая о мире, мы гораздо больше рассказываем не о мире, а о себе"
подумайте над этим, когда в следующий раз соберётесь обвинять кого-то в обмане, хитрости или лжи.
Всего Вам доброго!
Г-н Макаров делает что то практическое со своим подходом к людям, а вот г-н Норкин нет
"играючи предложил подготовленную тему. Причем практически сразу, хотя якобы и связывая пожелания вступивших на страницу темы с этой своей заготовкой".
Ровно такое же впечатление и у меня, Сергей.
Честно сказать, я с самого начала угадала, что будет предложено по результатам как бы обсуждения:)
Как я сказал Сергею, обсуждение проходило с 29 по 31 число, и не только на этом ресурсе (где оно, как Вы сами видите, было почти "мёртвым")
Мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление (ударение на "у Вас")
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Сергей, Вы не правы, огульно обвиняя меня в обмане. |
Олег, извините меня, речь не о том, что Вы "обманываете". Дважды указано на мои заблуждения, это мой самообман, а не Ваши преднамеренные "злые меркантильные козни и уловки".
Искренне прошу Вас простить такое прочтение моего сообщения.
| Цитата |
|---|
| Андрей Баландин пишет:
Г-н Макаров делает что то практическое со своим подходом к людям, а вот г-н Норкин нет, но думается, что ответит практической стороной тоже. |
Мне тоже понравился подход Олега, и мне искренне жаль, что его обидели мои замечания. Там же речь не об Олеге и его деле - меня как раз интересовал вебинар, о чем и спрашивал в первых своих вопросах. Там речь о порядке развертывания темы этой дискуссии. И в этом случае "практическое" здесь, в теме, а не в подготовке вебинара, (я очень хорошо различаю эти "практики"), не в определении его темы по предпочтениям участников - для меня отчетливо выступает иное.
| Цитата |
|---|
| Ирина Локтионова пишет:
Ровно такое же впечатление и у меня, Сергей. Честно сказать, я с самого начала угадала, что будет предложено по результатам как бы обсуждения |
Пасьянс этот не очень сложный. Важно другое. Как ускользает или почему пропускается то или иное сообщение, вопрос, обращение?
Если Сергей Норкин задает вопросы:
| Цитата |
|---|
| Сергей Норкин пишет:
чем это отличается от совещания или дискуссии, например, в скайпе, в других видео-онлайн-интернет-конференциях? Вебинар, как инструмент в деятельности Олега Макарова каким целям служит? |
а Олег Макаров отвечает только на вторую часть, заменяя ответ на первый вопрос достаточно развернутым дополнением и продолжением своей прежней рекламной кампании:
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Сергей, целевую аудиторию вебинара мы описали так: |
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
Сергей, этот вебинар особенно полезен для тех руководителей |
| Цитата |
|---|
| Олег Макаров пишет:
основная цель этого вебинара - чтобы именно такие руководители смогли познакомиться с тем, что мы делаем и как. |
При этом ни коим образом не виню зачинателя дискуссии в непорядочности или обмане, напрочь лишен намерения обидеть или оскорбить. Даже если он использует дискуссии в качестве "носителя рекламы" - только приветствую такую изобретательность. Маркетинг никто не отменял, и где как не на этом форуме оттачивать собственную квалификацию.
Так что, Олег, еще раз прошу меня извинить, Вас мои замечания не касаются. Это относится лишь к текстам на страницах темы «Какие темы интересуют читателей сайта? » в форуме: Маркетинг.
- Не надо жалеть. Вы получили обратную связь от не самых наивных людей на форуме
Уверена, её можно рационально использовать.
К слову сказать, никогда не видела здесь примерно такой темы:
"А какое впечатление я произвожу своими словами, постами, дискуссиями и вообще?"
Спасибо
На всякий случай напоминаю:
| Цитата |
|---|
| "ВЕБИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ"
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 4 августа в 16:06 московского времени. Поскольку политика данного ресурса не допускает того, чтобы я поделился с вами ссылкой на бесплатный вебинар, подсказываю: Вы можете погуглить его название, там среди результатов будет и прямая ссылка на наш сайт |
Вебинар с большим успехом прошёл вчера.
Многие участники просили прислать им запись вебинара, но я не считаю такие записи эффективным средством обучения.
Поэтому было принято решение:
повторить
ИТАК, в четверг, 11 августа в 16:06 начнётся «Вебинар для руководителей, которые хотят создать программу лояльности».
Нашу страницу, с которой можно зарегистрироваться на вебинар искать всё в том же гугле - по названию вебинара
У нас в компании нет возможности слушать вебинар.
Что делать?
Вечернее время никогда рассматриваться не будет?
С уважением,
Андрей
Подумаем. Наверняка, такая же проблема ещё у кого-то есть...
А какое время было бы удобно?
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |