Нужна помощь! 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Нужна помощь!
»
в форуме: Маркетинг
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 07.08.2011 23:05:28
to Елена Рыжкова.
Отлично сказано! Но я бы чуть подсократил. Убрал бы "до сих пор".
| Цитата |
|---|
| Мракобесия в мозгах до сих пор полно. |
Отлично сказано! Но я бы чуть подсократил. Убрал бы "до сих пор".
Всего сообщений:
Создано: 08.08.2011 17:35:15
год-полтора это как раз "президентская", если она ещё действует.
Только обязательно спросите людей, которые учились у тех преподавателей, к которым Вы собираетесь идти.
Только обязательно спросите людей, которые учились у тех преподавателей, к которым Вы собираетесь идти.
Всего сообщений:
Создано: 13.08.2011 21:41:15
Алексей, думаю, что мою ссылку с форума удалят, написала вам в личку. посмотрите курс Алёны Шефиной - он рассчитан как раз на тех, у кого нет времени, но нужны структурированные знания по маркетингу: http://marketingmanual.ru/gurusecret.htm/ (Отдел Маркетинга: Инструкция Инструция по Установке - можно поиском поискать или на блоге Алёны Шефиной найти прямую ссылку).
Надеюсь, что чем-то помогла-)
Надеюсь, что чем-то помогла-)
Изменено:
-
13.08.2011 21:42:09
Всего сообщений:
Создано: 16.08.2011 14:51:47
Прочитав обращение автора темы - сразу вспомнил " я бы в дворники пошел, пусть меня научат"
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |