Rambler's Top100
Интерактивный маркетинг: цифровой контент в объектах реального мира E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Интерактивный маркетинг: цифровой контент в объектах реального мира Востребован ли в России такой сервис? » в форуме: Маркетинг
  Просмотров: 1947
Всего сообщений: 4
   Создано: 12.01.2011 22:52:16

Уважаемые господа, добрый день!
Одним из трендов на 2011 год многие эксперты выделяют расширенные возможности QR-кодов и штрих-кодов (http://tsarvalera.ru/post146868998/). В России сейчас стал развиваться подобный сервис для мобильных телефонов www.BabbleLABEL.com, который к любому обычному штрих-коду позволяет прикрепить цифровой контент - начиная от текста, фото, видео, возможности для покупателя мгновенно оставить комментарий, заканчивая сложными сценариями типа набора номера при наведении на штрих-код, игр "найди в нашем магазине 10 товаров такой-то марки", интерактивных меню в ресторанах и т.д.
Как вы считаете, насколько это интересно российскому рынку на данном этапе?
Огромное спасибо за фидбэк!

Всего сообщений: 1094
   Создано: 13.01.2011 00:07:23

Дмитрий Степкин, тут меня один товарисч охарактеризовал "птеродактели и бронтозавры".
Я действительно не уловил, в чем фишка, кроме как скачать приложение, в котором по умолчанию окажется реклама.
А как эта прога будет ложиться в планшетник под виндой?
Это битая сцылка. (http://tsarvalera.ru/post146868998/).
Я бы с удовольствием скачал бы приложение, хотя бы для того, что бы узнать фасон/расцветку купальника милой девушки, но... у меня тел с монохромным экраном. Хотя и еще родной - финский.

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 36
   Создано: 21.11.2011 22:13:55

Российский рынок маркетинга успешно использует QR коды и другие приёмы инновационных технологиий. Есть примеры успешных кейсов. Мне ясно видится как применять QR-коды для проведения промо-акций, а вот как применил инновацию известный татуировщик smile:))

http://rutube.ru/tracks/5013414.html?...3e33c990e4

По оценке компании Ericsson , проникновение смартфонов в России составляет около 20% - и в ближайшие четыре-пять лет оно утроится. Сомневаться в развитии направления не приходится.

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 607
   Создано: 22.11.2011 05:42:22

Интересно, а кто енто был в роли "птеродактеля и бронтозавра" на Ехе в январе 2011? И как он так бесследно вымер с больше чем 1000 постов. ВЕР-НИ-ТИ ПТЕ-РО-ДАК-ТИ-ЛЯ!!! ВЕР-НИ-ТИ ПТЕ-РО-ДАК-ТИ-ЛЯ!!! ВЕР-НИ-ТИ ПТЕ-РО-ДАК-ТИ-ЛЯ!!! - он мне для эксперимента нужен, землетрясения предсказывать Пускаючи цвіте і розцвітає наша Леся Українка. З днем свободи Вас, дорогі сестри і дешеві брати.

Эксперт Эксперт

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
20:13
Последнее сообщение - Владимир Ипатов
19:58
Последнее сообщение - Александр Андреев
19:53
Последнее сообщение - Владимир Стус
19:02