|
||||||||||||||||
|
Но что бы предлагали готовых клиентов которые готовы закупать оптом и за это нужно заплатить всего 9000 рублей в год! и отказывались
Для меня это парадокс
Что б ни быть голословным
приведу пример:
Отрабатывали менеджеры компании по стройматериалам, зимой с продажами у них проблемы
Рассказывали что можно увеличить продажи, показывали список клиентов которые готовы сейчас закупать, например http://www.ypag.ru/tenders/cat/td588/page0.html
Все прекрасно они брали время на подумать, просили выслать комерс.
Потом менеджер перезванивал и там полный отказ
На вопрос можно узнать причину, ни каких внятных причин ни называли
либо босс против, либо денег нет
Тут есть полно руководителей отделов продаж, расскажите что Вас отпугивает
для меня это загадка...
Если нужно могу дать ссылку на запись телефонной продажи
p.s. Да, стоит все таки изучать компании прежде чем делать им предложение, скорее всего из 1000 ваших объявлений для конкретной компании интересно будет 1-2 просто по территориальному признаку и объему поставок, ни к чему им пустую базу предлагать, предлагайте эти 2 варианта но конкретизировано (см. выше) Удачи
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
Но что бы предлагали готовых клиентов которые готовы закупать оптом и за это нужно заплатить всего 9000 рублей в год! и отказывались |
В Вашей системе нет готовых клиентов, есть только желающие что-то купить. С ними надо работать, схема работы не понятна. Платить деньги за непонятно что никто не будет.
Давайте тестовый доступ на одну неделю бесплатно тем, кто заинтересовался.
Однако, пока у Вас в системе в разделе "транспорт" встречаются объявления "Соль с витаминами для коз и овечков", не удивляйтесь скептицизму потенциальных пользователей системы.
Они не готовы рыться в мусорной куче в поисках жемчуга.
| Цитата |
|---|
| Александра Уланова пишет:
представляете, Вы вдруг узнаете, что кто-то кому-то Вас продает как "готового клиента"?... |
буду просто счастлив, это же взаимовыгодное сотрудничество..
С Юрием полностью согласен
| Цитата |
|---|
| Андрей Генсен пишет:
буду просто счастлив, это же взаимовыгодное сотрудничество.. |
Да вот не факт
| Цитата |
|---|
| Однако, пока у Вас в системе в разделе "транспорт" встречаются объявления "Соль с витаминами для коз и овечков", не удивляйтесь скептицизму потенциальных пользователей системы.
Они не готовы рыться в мусорной куче в поисках жемчуга. |
И где Вы тут коз увидели
http://www.ypag.ru/tenders/cat/td679/page0.html
В транспорте 90% клиентов по запчастям
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
И где Вы тут коз увидели |
Возможно про коз это и образное выражение (лень на сайте копаться, кстати как и вашим клиентам)..
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
В транспорте 90% клиентов по запчастям |
..но тем не менее стоит прислушаться, советы дельные, Вы ошибочно называете эту "шелуху" Клиентами, большинство компаний не будет их рассматривать даже как потенциальных покупателей. Надо дорабатывать сервис, он выглядит как доска второсортных объявлений, я бы 10 раз подумал прежде чем заплатить 100руб по смс за доступ к подобному сервису, о каких 9т.р. Вы говорите?!? С тем же успехом менеджеры по продажам строительных компаний могут порыться в разделе "строительство" или "транспорт" газеты "Из рук в руки". Самый простой совет-Вы сами определитесь что продаете и нужно ли это кому нибудь..
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
И где Вы тут коз увидели |
Уверяю Вас, я их не придумал. Но "Нотариально завереноо скриншота" не сделал.
А транспорт посмотрел потому, что меня эти сфера интересует.
Попробуйте разделить все запросы на закупку по цене (до миллиона, свыше миллиона, свыше десяти миллионов).
Потому что стремно читать в одной рубрике "Закупим комплект сцепления на ваз 21093" и "Куплю судна ро ро длина 110-120 метр".
Это как бы разные лиги.
выбираете нужную и нет ни каких левых заявок
и каждый раз искать ни нужно, есть подписка http://ypag.ru/mail_massage.php
Выбираете нужный раздел и Вам приходят целевые закупки
Все просто!
Только вот, похоже, это совсем не так, судя по откликам потенциальных потребителей, представленных членами Е-хе.
есть мысли по доработке и раздаче купонов.
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
Я адекватно отношусь к площадке и слушаю мнения Ваши, в принципе за этим я этот пост и опубликовал есть мысли по доработке и раздаче купонов. |
Честно хотите? Я потрачу минут 30 времени и найду площадки с абсолютно бесплатным доступом к подобным контактам. Ну, может, час.
И площадки эти зарабатывают не на мне, а на рекламодателях, размещающих баннеры.
если Вы знаете, суперджоб вообще первый ввел платный доступ к базе, везде он бесплатный
И это ему ни помешало взлететь
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
если Вы знаете, суперджоб вообще первый ввел платный доступ к базе, везде он бесплатный |
К чему доступ везде бесплатный? К резюме и контактам кандидатов?
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
готовых клиентов которые готовы закупать оптом |
База клиентов это не более чем
| Цитата |
|---|
| Алексей Лапшин пишет:
Честно хотите? Я потрачу минут 30 времени и найду площадки с абсолютно бесплатным доступом к подобным контактам. Ну, может, час. |
| Цитата |
|---|
| Сергей Сидорчук пишет:
Потом менеджер перезванивал и там полный отказ smile:) |
Строит.рынок - самый ОТКАТНЫЙ. Сидит какой-нибудь Гоблин - и отхватывает кусок от стоимости стройматериалов себе в карман. Осенью прошлого года был же прецедент с компанией "Дельрус". Ген.дира, и по-моему менеджера которой ПОСАДИЛИ. За откатные поставки мед.оборудования в регионы.
с одной стороны у Вас много "готовых клиентов которые готовы закупать оптом " - с другой - Ваша клиентская база. Попробуйте выступить посредником и продать! Возьмите клиента готового купить (то есть с деньгами) и найдите ему товар в прайс-листе - всего делов то (тут должен быть Ваш жизнерадостный смайлик). И тогда (если Вам это интересно) Вы поймете - почему у Вас не покупают Вашу базу.
Кстати, когда говорят - что услуга стоит "всего" N-кол-во монет - ассоциации с лохотроном, Вы не находите?
Это "всего" - обесценивает деньги... а они любят счет.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |