|
||||||||||||||||
|
Подскажите, пожалуйста, какими печатными изданиями Вы пользуетесь в своей GR-деятельности?
Кроме журнала "Власть" какая еще есть периодика по теме взаимоотношений с органами власти и лобби...
Спасибо!
Но всегда ли можно доверять интернету... В сети те же заказные статейки, неподтвержденная информация, чьи то субъективные выкладки и мнения... если мы говорим о формате раскрытия информация о персоне.
Мой вопрос заключался в частности именно о методах выстраивания взаимоотношений, новых тенденций и способов в ведении диалога с властью. Хорошо бы если бы периодическое издание, та же власть, например, посвящала пару страниц обзору данной темы с примерами.
| Цитата |
|---|
| Светлана Cошникова пишет:
Спасибо, Игорь! Но всегда ли можно доверять интернету... В сети те же заказные статейки, неподтвержденная информация, чьи то субъективные выкладки и мнения... если мы говорим о формате раскрытия информация о персоне. |
Вопрос риторический. Любому источнику, взятому в отдельности, можно доверять ограниченно. Информация всегда требует проверки. А уж проводить эту проверку или нет каждый решает сам в зависимости от критичности этой информации или своих возможностей.
| Цитата |
|---|
| Светлана Cошникова пишет:
Мой вопрос заключался в частности именно о методах выстраивания взаимоотношений, новых тенденций и способов в ведении диалога с властью. Хорошо бы если бы периодическое издание, та же власть, например, посвящала пару страниц обзору данной темы с примерами. smile8) |
Это тоже требует проверки, как например и официальная биография, вывешенная на всеобщее обозрение. И уж обзор данной темы в периодике, написанной представителем власти, будет также тенденциозен.
Скажите - что вы вкладываете в понятие "выстраивать отношения с властью"?
Исходя из этого проще подобрать и источники.
Зато я яростный потребитель СМИ, и выражаю свою точку зрения, что я хотела бы в них (СМИ) видеть и о чем читать.
Мало у нас периодики по ЧГП, GR... Видимо не интересна эта тема акулам пера.
Освещаются отставки и назначения в госорганах на федеральном и региональном уровне.
А также отставки и назначения в бизнесе, наиболее значимые кадровые события в странах СНГ, судебные расследования в отношении госслужащих высшего звена, кончины.
Объем - от 15 до 20 страниц А-4.
Рассылается подписчикам посредством эл. почты по понедельникам.
Подписка платная.
По всем вопросам подписки пишите в личку или на адрес ivan@grankin.ru
В письме оставьте свои координаты - я с Вами свяжусь и отвечу на все Ваши вопросы.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |