Grand Toys, Группа Компаний

Потребительские товары повседневного спроса

Подписаться на новости
О компании

Группа компаний "Grand Toys" начала свою работу на рынке игрушек в 1998 году. Сегодня в компании работает более 2000 человек: это собственная служба дизайна, производства, рекламы, продаж, логистики и многие другие службы. Немалое количество сотрудников компании работает уже более 5-ти лет, что говорит о стабильности компании. Мы нацелены на развитие, и поэтому всегда рады новым сотрудникам, пришедшим в компанию, всячески помогая им развиваться и расти вместе с нами. За более чем десятилетнюю историю "Grand Toys" мы расширили географию присутствия и стали поставщиками для клиентов по всей России.

Направление работы

Ассортимент нашей компании насчитывает более 15 000 наименований игрушек. Ежегодно мы обновляем коллекции - тысячи позиций самого актуального и востребованного на рынке товара. Такое количество игрушек требует соответствующих условий хранения. Складская система группы компаний "Grand Toys" оснащена самым современным оборудованием. Это огромные складские площади. Упорядочить работу складов позволяет слаженность коллектива и четко отработанные процедуры действий.

Группа компаний "Grand Toys" является разработчиком игрушек под собственными торговыми марками. Наши ТМ: "Затейники", "Top Toys", "Plush apple", "Pro Line", "Фабрика Деда Мороза".

вакансии (1)
Дата основания: 1998
Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, дом 22
(8482) 204938