РОМКОР

Потребительские товары повседневного спроса

Подписаться на новости
О компании

"РОМКОР" – первое мясоперерабатывающее предприятие на Урале, получившее сертификат FSSC 22000. А это значит, что система безопасности продуктов на предприятии полностью соответствует высочайшим стандартам и каждый этап мясопереработки сопровождается постоянным контролем качества. На предприятии внедрена система управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с требованиями FSSC 22000.

Основная цель - гарантировать потребителям безопасность продукции.

Благодаря оснащенности лучшей австрийской и немецкой техникой производитель мяса "Ромкор" входит в тройку наиболее высококлассно оборудованных предприятий Челябинской области. Это позволяет использовать самые прогрессивные методы в сфере мясопреработки. Не менее важно и то, что на предприятии применяются бесстресовые технологии убоя скота совместно с тщательным ветеринарным контролем. Рецептуры «Ромкор» исключают запрещенные консерванты и искусственные добавки. А богатство вкуса наших колбас достигается за счет различных сочетаний натуральных специй.

Направление работы

Сегодня МПК "РОМКОР" - является крупнейшей мясоперерабатывающей корпорацией на Южном Урале, выпускающей до 120 тонн колбасы, сосисок, других продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в сутки.

Дата основания: 1996
Троицкий тракт 70А
+7 800 250 0440