Efes Rus

Потребительские товары повседневного спроса

Подписаться на новости
О компании

История компании Efes Rus уходит своими корнями в историю двух пивоваренных гигантов — Anadolu Efes и SABMiller. Компания Anadolu Efes была основана в Турции в 1969 году. В настоящее время Anadolu Efes занимает 6 место среди пивоваренных компаний Европы и 11 место в мире. В активе компании — 15 действующих пивоваренных предприятий, расположенных в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Украине. В каждой стране, где находятся предприятия, компания представлена как крупными международными брендами, так и локальными продуктовыми марками, которые становятся лидерами на местных рынках. Поставки пива и другой продукции, которая выпускается на этих предприятиях, производятся в более чем 65 стран мира.

В России компания Anadolu Efes работает с 1997 года. 7 июня 1999 года c конвейера на «Пивоварне Москва — Эфес» сошла первая бутылка пива «Старый Мельник».

Направление работы

Efes Rus – пивоваренная компания, входящая в четверку крупнейших игроков на российском рынке, подразделение международной пивоваренной компании Anadolu Efes. На сегодняшний день в активах Efes Rus шесть пивоваренных заводов - в Калуге, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке и 1 солодовенный комплекс.

Дата основания: 1999 год
Россия, Москва, ул. Малая Дмитровка, 20
+7 (495) 6379310