10 самых популярных статей Executive.ru в апреле 2017 года

Есть такие такие пласты в бизнесе, содержание которых не ограничивается технологиями управления. Проблемы, которые в них лежат, касаются не только маркетинга или финансов, но и нашего общества в целом. Поэтому когда их вскрывает талантливый автор, появляется текст, который задевает и менеджерскую идентичность, и гражданские чувства. Это блестяще сделал Святослав Бирюлин в лучшей статье апреля 2017 года, размещенной на Executive.ru. Прочитайте ее, если вы еще не успели этого сделать: это точный, квалифицированный комментарий ко многим бизнес-темам, которые освещаются на нашем портале. И к тому, почему не идут реформы в компаниях, и к тому, почему не работают KPI... Понятно, почему.

Всего в наш апрельский рейтинг вошли две статьи Святослава Бирюлина. И такой же результат у нового автора сайта адвоката Юлии Михальчук. Два ее материала, посвященные ответственности генерального директора перед законом, попали в точку читательского интереса. И, думается, дело не только в актуальности темы, но и в том, как она была раскрыта: просто, понятно, без лишних юридических заморочек, самая суть.

Спасибо всем нашим авторам! Наш апрельский рейтинг составлен на основании данных о посещаемости статей на 4 мая 2017 года.

Executive.ru открыл канал в мессенджере Telegram. Хотите быть в курсе самых главных событий российского менеджмента? Присоединяйтесь!
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Мероприятия (2754)
Все мероприятия
Цифры и факты
Сирийские курды прорвались к нефти

Тренд дня: «Сирийские демократические силы», ядро которых составляют курдские отряды, вышли к нефтяному полю Омар.

Facebook развивает платные игры

Сервис дня: Facebook начинает тестирование инструментов монетизации игр для приложения Messenge.

Орешкин озвучил план ускорения ВВП

План дня: Орешкин озвучил предложения для плана правительства по ускорению ВВП.

​Twitter борется с насилием

Факт дня: Twitter опубликовал календарь обновлений соцсети, направленных на повышение безопасности.