Зарплаты-2017: к чему готовятся работники

Большинство россиян не ждут повышения зарплаты в 2017 году. А большинство работодателей фиксируют такую ситуацию как данность, не требующую каких-либо комментариев. Такие выводы позволяет сделать опрос, в котором приняли участие 480 посетителей сайта «Работа.ру».

В то же время другие исследования, проведенные аналитической службой сайта, дают надежду, что найти новую работу с более высокими заработками в 2017-м будет немного легче. Спрос на персонал на российском рынке труда должен вырасти. И, как прогнозируют аналитики, количество новых вакансий увеличится на 10% по сравнению с 2016 годом.

Фото: Анатолий Жданов/Коммерсантъ

Опрос: повысят ли вам зарплату в 2017 году?

Executive.ru открыл канал в мессенджере Telegram. Хотите быть в курсе самых главных событий российского менеджмента? Присоединяйтесь!
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Новости
В ЦНТИ Прогресс пройдет серия семинаров по работе с претензиями

Обучающие семинары пройдут в сентябре-октябре в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания RTB House открыла офис в Индии

Индия – одна из стран с наиболее быстроразвивающейся мировой экономикой, со средним показателем роста 7% за первые две декады 2017 года.

Компания «СТ-Недвижимость» запустила акцию по субсидированию ипотеки

Акция позволяет приобрести жилье на объектах СПБ Реновации и SetlCity со ставкой в 8.7%.

Подведены итоги первого года работы с технической поддержкой Columbus

Компания Concept Group рассказала о результатах работы с сервисом ColumbusCare для управления складом и круглосуточной поддержки пользователей.