Зарплаты-2017: к чему готовятся работники

Большинство россиян не ждут повышения зарплаты в 2017 году. А большинство работодателей фиксируют такую ситуацию как данность, не требующую каких-либо комментариев. Такие выводы позволяет сделать опрос, в котором приняли участие 480 посетителей сайта «Работа.ру».

В то же время другие исследования, проведенные аналитической службой сайта, дают надежду, что найти новую работу с более высокими заработками в 2017-м будет немного легче. Спрос на персонал на российском рынке труда должен вырасти. И, как прогнозируют аналитики, количество новых вакансий увеличится на 10% по сравнению с 2016 годом.

Фото: Анатолий Жданов/Коммерсантъ

Опрос: повысят ли вам зарплату в 2017 году?

Executive.ru открыл канал в мессенджере Telegram. Хотите быть в курсе самых главных событий российского менеджмента? Присоединяйтесь!
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Новости
Открыт бесплатный доступ к мастер-классу «Как добиться выполнения планов и достижения целей»

На мастер-классе вы получите план преобразования вашей компании,
следуя которому вы сделаете ее эффективной и послушной в управлении, как боевой истребитель. Доступ открыт до 30 июня 2017 года.

Создано решение для оценки вероятности одобрения кредитов банками
Кредитный брокер MoneyCare и компания Columbus создали модель прогнозирования на основе облачного сервиса Microsoft Azure Machine Learning.
Компания ФРОНТСТЕП внедрит бизнес-системы для компании «Метран» (Emerson)

Эксперты ФРОНТСТЕП приглашены для работы в составе большой международной группы специалистов над глобальным для группы «Метран» проектом внедрения бизнес-системы для конфигурирования и поддержки продуктов материнской компании Emerson.

Примсоцбанк запустил специальную программу кредитования «Легкая ипотека с минимумом документов»

«Легкая ипотека» от Примсоцбанка - это возможность подать заявку на ипотечный кредит и получить решение с минимальным пакетом документов, без документального подтверждения занятости и уровня дохода.