Зарплаты-2017: к чему готовятся работники

Зарплаты-2017: к чему готовятся работники

Большинство россиян не ждут повышения зарплаты в 2017 году. А большинство работодателей фиксируют такую ситуацию как данность, не требующую каких-либо комментариев. Такие выводы позволяет сделать опрос, в котором приняли участие 480 посетителей сайта «Работа.ру».

В то же время другие исследования, проведенные аналитической службой сайта, дают надежду, что найти новую работу с более высокими заработками в 2017-м будет немного легче. Спрос на персонал на российском рынке труда должен вырасти. И, как прогнозируют аналитики, количество новых вакансий увеличится на 10% по сравнению с 2016 годом.

Фото: Анатолий Жданов/Коммерсантъ

Опрос: повысят ли вам зарплату в 2017 году?

Executive.ru открыл канал в мессенджере Telegram. Хотите быть в курсе самых главных событий российского менеджмента? Присоединяйтесь!
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Новости
Агентство Pro-Vision провело исследование о популярности Георгиевской ленточки

Агенство проанализировало динамику упоминаний черно-оранжевого биколора в СМИ за последние восемь лет.

МРЦ провел интеллектуальный чемпионат в Международный день солидарности молодежи

Что в первую очередь проверяли у поступающих на государственную службу в Российской империи и кто изображен на медали Министерства юстиции РФ? 24 вопроса и только одна минута, чтобы дать на каждый из них правильный ответ и стать победителем.

Белоруссия подписала Таможенный кодекс ЕврАзЭС

Спустя три с половиной месяца после того, как новый Таможенный кодекс был подписан всеми другими членами ЕврАзЭС, Республика Белоруссия также поставила свою подпись под этим документом.

Рынок контейнерных перевозок растет в пользу «мегаигроков»

На рынке морских контейнерных перевозок продолжается тенденция укрупнения и глобальных операторов контейнерных перевозок, и межконтинентального плавучего состава.